信息动态

本市信息

综合信息

您现在所在的位置:天津档案网 > 政务信息 > 信息动态 > 本市信息

 

本市信息

    泰达图书馆档案馆召开2016年工作推动会暨先进表彰会

        为深入贯彻落实开发区2016年工作会议精神,21,泰达图书馆档案馆召开2016年工作推动会。馆长吴营代表馆领导班子做工作报告,对2015年工作进行了总结,对2016年工作和“十三五”期间谋篇布局进行了部署;开发区文教卫党委专职副书记郭昶旭出席会议并讲话;副书记田忠强主持会议;副馆长马爱华、季晓林及全体馆员参加了会议。  
        会上,吴营强调,
    2016年是“十三五”时期的开局之年,也是加快“美丽天津”、“美丽泰达”建设的关键一年。要按照开发区工委、管委会的决策部署,牢固树立“五大发展理念”,适应经济社会发展新常态,着力构建多元化、特色化、全覆盖的资源建设体系、对外服务体系和安全保障体系,全力推进区域全民阅读活动再上新水平,努力打造适应区域经济社会发展的文献信息服务平台升级版,确保“十三五”开好局、起好步,为开发区图书、档案、情报事业再上新水平奠定坚实基础。
       
    开发区文教卫党委专职副书记郭昶旭对泰达图书馆档案馆2015年工作给予充分肯定,对2016年工作提出要求,强调要认真贯彻落实开发区“一四三三五”发展目标和工作思路,紧紧抓住多重叠加的历史机遇,积极推进公共文化建设与传播、着力强化与相关业务单位横向协作、有效提升对外延伸服务效能、全方位挖掘和抢救地方文献信息资源、切实加强团队文化建设,努力开创各项事业发展新局面。
       
    会议强调,全馆要认真落实2016年工作推动会相关要求,努力提升工作与服务的前瞻性和针对性,在服务中注重提升导向性与精准度,在扎实做好本职工作的基础上,全面提效率、上水平。
       
    会议还对泰达图书馆档案馆2015年度先进工作者、年度人物及工会积极分子进行了表彰。

    时间:2016-02-04 09:23:30
    来源:泰达图书馆档案馆
网友评论
我要评论

关于本站 |  加入收藏 |  网站声明 |  隐私保护 |  常见问题 |  联系我们 | 网站帮助

Copyright 2000-2008 tjdag.gov.cn All Rights Reserved
天津市档案局(馆)主办 档案局(馆)电子处承办并维护
北京九瑞网络科技有限公司技术支持
津ICP备09013305号