信息动态

本市信息

综合信息

您现在所在的位置:天津档案网 > 政务信息 > 信息动态 > 本市信息

 

本市信息

    天津市档案学会召开2016年迎新春联谊会

        1月26日,天津市档案学会召开2016年迎新春联谊会。市档案局局长、学会理事长方昀、市社联学会处处长邓喆、市档案局副局长杨文杰、学会副理事长吴营、部分区县档案分会负责人以及部分机关、企事业单位的档案会员150余人参加了联谊会。
        会议分为两个时段,第一时段由学会秘书长胡卫东主持,副理事长吴营代表学会宣读了2015年天津市档案学会工作总结;北辰区档案局局长、学会常务理事刘振义宣读了2015年“6•9”国际档案日征文评选结果及天津市档案学会第九届青年档案学术交流活动征文评选结果。与会领导向获奖集体、个人代表颁发了奖状。方昀局长作了新春贺辞,他代表市档案局、市档案学会向全市档案会员致以新春的祝福,他在致辞中指出,2015年,我市档案资源建设、档案信息化建设、档案文化产品开发、档案人才队伍建设以及区县档案馆基础设施建设等诸多方面有了突飞发展和长足的进步,档案事业服务党和国家的作用更加突出,服务经济社会发展的基础更加坚实,天津档案事业取得的成绩是天津所有档案人包括全体会员共同努力奋斗的结果。
        展望2016年,在全面进入小康社会的开局之年,档案事业“十三五”规划格局已经确立,面对“十三五”规划更替的节点,我们要牢固树立必胜的信念,继续打造天津档案事业的宏伟蓝图,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,落实中办、国办《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》和市委市政府两厅《实施方案》,团结广大会员,努力开展多层次的群众性学术活动。营造团结和谐、积极向上的档案学术氛围,不断提升档案学术研究水平。
        在喜庆祥和的氛围中,第二阶段新春联谊活动拉开帷幕。精彩的歌舞、动人的旋律、激情的节目、和谐的互动令在场人员沉醉其中,一张张笑脸,一次次掌声,充满着欢乐与祥和、温馨和喜庆的气氛。充分展示了我市档案会员的文艺才华,更彰显了天津档案人积极进取、爱岗敬业的精神。此次联谊会加大了市档案学会与基层会员的联系和交流,对学会与团体单位之间的沟通起到了促进的作用,进一步加强了友谊。


    方昀局长作新春贺词


    副理事长吴营宣读2015年学会工作总结报告

    北辰区档案局局长刘振义宣读2015年学术征文评选结果

    获奖集体、个人代表与领导合影

    大会会场


    合影


     



     

    时间:2016-02-04 09:25:48
    来源:天津市档案局
网友评论
我要评论

关于本站 |  加入收藏 |  网站声明 |  隐私保护 |  常见问题 |  联系我们 | 网站帮助

Copyright 2000-2008 tjdag.gov.cn All Rights Reserved
天津市档案局(馆)主办 档案局(馆)电子处承办并维护
北京九瑞网络科技有限公司技术支持
津ICP备09013305号