北京市档案馆围绕“十四五”规划编制问题到我馆开展交流座谈

来源:规划部 时间:2021年07月15日
  • A+
  • A
  • A-


北京档案馆.jpg


日前,北京市档案馆二级巡视员陈俐一行5人来我馆调研“十四五”规划编制等问题。市档案馆副馆长于全太出席座谈会,规划部、宣传部、编研部、利用部、技术部、网信部等相关处室负责同志参加。


于全太副馆长首先对陈俐一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我馆“十四五”规划编制情况。他表示,北京市档案馆是我馆对标学习的标杆单位,在很多方面都值得学习借鉴,要学习北京市档案馆规划编制经验,加强京津冀三地档案馆的馆际鉴定开放和利用的协作,建立信息共享平台,开展学术交流活动,推动各项工作高质量发展。


陈俐表示,此次交流学习印象深、收获丰,特别是在国家数字档案馆建设、档案开放利用等方面,很受启发。今后要进一步密切交流,深化双方在多领域的合作,形成合力实现共赢,促进双方共同高质量发展,为档案馆服务京津冀协同发展做出积极贡献。


会上,双方相关部门的负责人还就史料编研、展览、档案保护修复、设备共享等工作达成初步合作意向,为下一步工作的开展奠定基础。





发表评论
  • 共有0条评论
  • 显示更多