技术保护处党支部深入学习十九大精神

来源:机关党委 时间:2018年01月09日
  • A+
  • A
  • A-

  2018年1月6日,技术保护处党支部组织集中学习,再次重温《习近平在党的十九届一中全会上的讲话》和《习近平:新时代的领路人》,并集中学习了《国家主席习近平发表2018年新年贺词》“人民日报元旦献词及习近平2018新年贺词启示录”。

  国家主席习近平的新年贺词,用一千六百余字凝炼总结,其中一些知心话尤其温暖人心,“幸福都是奋斗出来的”、“精准扶贫工作的重要性”等真挚朴素的话语,出发点是人民,落脚点也是人民。习近平新年贺词里的知心话,关爱人民,深入人心,振奋人心,温暖着你我他,温暖着全中国的人心。从容自信、充满力量的话语,不仅凝结着治国理政的智慧和经验,也彰显着大国领袖的胸襟和情怀。

  大家一致表示一定要认真学、深入学、反复学习习近平2018年新年贺词,尤其对其中的十大“金句”进行细致的学习、理解、领会,大家要结合自身工作实际,做好本职工作,牢固树立终身学习的理念,创新学习方式和方法,牢记使命、勇于担当,在思想上、行动上践行习近平总书记的总要求,紧抓本职工作这一关键,始终坚持政治思想,教育引导一线执法同志坚定理想信念、明确政治方向、强化使命担当,坚决铸牢对党忠诚,思想上同党中央保持高度一致。

 

 

发表评论
  • 共有0条评论
  • 显示更多